наша лестница не шумит, не скрипит, не жалуется Сертифицированное производство лестниц по ISO-9001 Пн-Пт: 9.00-19.00 и Сб-Вс: 10.00-16.00
Кировская область 1 дилера

Успеть встретить «Майские праздники» в компании друзей, с новой лестницей — это возможно!

Майские праздники – это отличный повод начать дачный сезон, собраться всей семьей, с друзьями, за чертой городской суеты. Дышать полной грудью свежим весенним бризом, отметить в теплом семейном кругу постройку дома, показать друзьям новый дом. Именно в этот момент, как правило, в доме недостает одной важной детали – надежной и стильной лестницы, которая позволит полноценно использовать оба этажа вашего нового дома.

Фото-011.jpg
Модульная «Наша лестница» с ограждением «Классик»

И сегодня наступил самый выгодный день в году для покупки модульной лестницы, ведь именно сегодня и до 1 мая включительно, мы абсолютно бесплатно подарим вам ограждение серии «Классик» при оформлении заказа на модульную лестницу.


Наша лестница – компания производитель модульных лестниц нового поколения. Конструкция модульных лестниц нашего производства радикально отличается от других.

Посмотрите, какие уникальные возможности есть только у модульных конструкций «НАША ЛЕСТНИЦА»:

Как получить ограждение «Классик» в подарок к вашей лестнице?


Все, очень просто, отправьте заявку на расчёт лестницы online или позвоните менеджеру по телефону. Мы сделаем вам точный расчет стоимости вашей лестницы.

Затем, вам необходимо заключить договор и оплатить лестницу или внести предоплату не менее 50%. Ограждение к лестнице самой популярной серии «Классик», причем любого цвета, в том числе и хромированное, мы вам отдадим бесплатно.

Данное предложение действует только до ПЕРВОГО МАЯ!

Еще два приятных момент при покупке лестницы:

1.       Все лестницы есть в наличии, забрать можно сразу же после оплаты;

2.       Любая лестница продается в разобранном виде, отдельными небольшими «коробочками», и помещается в легковой автомобиль.

Посмотрите как выглядят модульные лестницы нашего производства:

01-DSC06207.jpg

DSC01795.jpg

DSC01047.jpg

IMG_7974.jpg

DSC01809.jpg

DSC01045.jpg

21 Апреля 2015

Вернуться назад