наша лестница не шумит, не скрипит, не жалуется Сертифицированное производство лестниц по ISO-9001 Пн-Пт: 9.00-19.00 и Сб-Вс: 10.00-16.00
Кировская область 1 дилера

«НАША ЛЕСТНИЦА» — «ФАЗЕНДА»

11795.jpg


Проект нашей лестницы поучаствовал в очередной интереснейшей теле передаче «Фазенда». В этот раз мы сделали из нашей серийно винтовой лестницы – нестандартный, дизайнерский проект. 
По заданию, в очень узкую нишу, ограниченную камином и окном необходимо было вписать винтовую лестницу. Сложность заключалось в том, что по проекту дизайнера, лестница должна быть снабжена фигурными подступенками, в стиле отделки загородного дома, и при этом, окрашенными в белый цвет. 
Т.к. наше производство обладает высокоточным  и современным станком плазменной фигурной раскройки метала, то мы перенесли эскизы дизайнерской идеи в листовой метала, а затем окрасили получившиеся подступенки белый порошковой краской в печи порошковой полимеризации.

11903.jpg 11815.jpg


А сейчас самое интересное!
После данного проекта, мы приняли решение внедрить подобные подступенки в любую лестницу по желанию заказчика. Так что, теперь, вы можете заказать у нас любую (модульную, на монокосоуре, винтовую) лестницу с аналогичными подступенками. Также вы можете предложить свой вариант узора подступенка, например, с фамильным гербом, что сделает вашу лестницу уникальной и бесподобной.


11909.jpg


Подробности на «Первом» канале в воскресенье 23 ноября в 11:20.
19 Ноября 2014

Вернуться назад