наша лестница не шумит, не скрипит, не жалуется Сертифицированное производство лестниц по ISO-9001 Пн-Пт: 9.00-19.00 и Сб-Вс: 10.00-16.00
Кировская область 1 дилера

А вы хотели ли бы МЕГАскидку на лестницу к "8 Марта"? ДАРИМ!

8march.gif

Компания "НАША ЛЕСТНИЦА" сердечно поздравляет Вас с началом весны и праздником "8 Марта"! 

В эти дни мы готовимся поздравить наших замечательных женщин и радуемся приходу весны! 8 Марта принято дарить подарки и строить планы на весенне-летний дачный сезон.   

Мы хотели бы постараться помочь вам преуспеть в обоих столь важных и перспективных делах. Во первых вы сможете подготовиться к дачному сезону, опередив ваших соседей, а во-вторых порадовать свою вторую половинку новым предметом интерьера вашего загородного дома - новой, прекрасной лестницей.  

Ведь сейчас, в нашей компании проходит неделя безумных скидок, которая окончательно растопит остатки снега за нашими окнами.  

С 1 по 9 марта 2014г. в честь замечательного женского праздника "8 марта", при покупке лестницы со ступенями из бука или дуба мы подарим вам до 10 000 рублей. 

Так при покупке лестницы любой конфигурации, со ступенями из бука мы подарим вам 5000 рублей. А при покупке лестницы со ступенями из дуба ваш лестничный бонус вырастет до 10000 рублей.

Поторопитесь! Такое уникальное лестничное предложение будет действовать всего 1 неделю с 1 по 9 марта 2014.

Почему мы рекомендуем покупать лестницы со ступенями из бук и дуба? 

Ступени из этих пород древа представляют собой лучшие изделия в своем роде! 

Натуральный бук — элитный материал, имеет очень твердую и плотную фактуру и обладает изысканным рисунком. Лестница со ступенями из бука — это вечная классика. Бук, даже просто покрытый лаком выглядит дорого и благородно. А в период с 1 по 9 марта, заказав лестницу со ступенями из бука, Вы получите скидку в 5 000 рублей! 

Натуральный дуб — элитный материал для лестниц, относится к дорогим породам дерева. Он отличается своей надежностью и износостойкостью. Имеет классический утонченный рисунок, подчеркивающий его благородное происхождение. Такой материал достаточно покрыть матовым или глянцевым лаком, чтобы он выглядел органично, а вся лестница смотрелась стильно и представительно. Закажите лестницу со ступенями из дуба прямо сейчас и получите скидку в 10 000 рублей! 

Раннее начало весны этого года  — это повод задуматься о лете, дачном сезоне и загородной недвижимости. Сейчас самое время начать или продолжать строительство загородного коттеджа. Начните строить обустройство вашего загородного дома с НАШЕЙ ЛЕСТНИЦЕЙ  со ступенями из элитных материалов - бука или дуба!

3_1.jpg 3_3_3.jpg

4.jpg 4_3_2.jpg

4 (1).jpg 4_1_12.jpg

20.jpg 22.jpg

3 Марта 2014

Вернуться назад