наша лестница не шумит, не скрипит, не жалуется Сертифицированное производство лестниц по ISO-9001 Пн-Пт: 9.00-19.00 и Сб-Вс: 10.00-16.00
Кировская область 1 дилера

Поторопитесь приобрести нашу лестницу! Цены скоро увеличатся!

Как говорит известная русская народная пословица «Цыплят по осени считают», так с наступлением сентября во всем производственном, металлообрабатывающем, строительном и околостроительном мире наступает новый бизнес-сезон.

Для нашего производства это в первую очередь означает пересмотр контрактов поставок сырья и повышение цен на конечную продукцию.  

Наша лестница изготавливается из материалов самого высокого качества, мы очень критично относимся к нашим поставщикам и предъявляем самые высокие требования к сырью, будь то металл, древесина или готовая фурнитура. За последний год наши партнеры уже не раз увеличивали цены на поставляемые материалы, но мы держали цены неизменными. Сейчас мы вынуждены немного увеличить цены что бы скомпенсировать возросшие за последний год сырьевые издержки. 

Когда произойдет повышение?

Мы собираемся повысить цены с 1 октября примерно на 5-10%.  

Как сейчас можно сэкономить и более выгодно купить нашу лестницу?

Мы считаем правильным, предупредить наших клиентов о грядущем повышении цен и предоставить возможность в настоящее время сделать заказ и приобрести нашу лестницу по текущим ценам этого лета:

1.   Приезжайте к нам в офис, оплатите заказ на лестницу полностью или внесите предоплату до 1 октября. 

2.   Отправьте ON-LINE заказ с сайта или на e-mail post@nashalestnica.ru до 1 октября, укажите в теме письма «ХОЧУ ЛЕСТНИЦУ ПО ЛЕТНИМ ЦЕНАМ» и вы сможете приобрести лестницу по старой цене вплоть до конца октября.

 
Приезжайте, мы ждем Вас!

10 Сентября 2012

Вернуться назад