наша лестница не шумит, не скрипит, не жалуется Сертифицированное производство лестниц по ISO-9001 Пн-Пт: 9.00-19.00 и Сб-Вс: 10.00-16.00
Кировская область 1 дилера

Теперь лестницу для дома можно повесить на стену

Пристенные крепления модульных лестниц производства «НАША ЛЕСТНИЦА®»

За годы продаж лестниц, мы заметили, что в некоторых случаях клиентам требуется установить лестницы сразу на несколько этажей и при этом конструкции должны располагаться  ровно друг над другом. Применение опорных столбов для дополнительного крепления такой конструкции лестниц не представляется возможным, т.к. такие опоры просто некуда поставить. Также, в ряде случаев наличие опорных столбов ограничивало эффективное использование подлестничного пространства, например, для организации служебных шкафов, распределительных щитов, каминов. 

До сих пор модульные и деревянные лестницы эту проблему никак не решали, и заказчики были вынуждены обращаться за разработкой дорогостоящих индивидуальных проектов лестниц или переделывать проем под лестницу.
Учитывая подобные пожелания, мы направили вектор развития продукции «Наша лестница» навстречу клиентам, столкнувшимся с подобной проблемой. 

Мы разработали и запустили в продажу новый единый пристенный модуль, которым можно крепить лестницу к стене, вместо опорных столбов.  Испытания показали, что дополнительное крепление лестницы с помощью пристенного модуля не уступает по прочности и надежности креплению лестниц через опорные столбы.

Пристенные модули всегда есть в наличии и  доступны во всех стандартных цветах: белый глянцевый, черный матовый, серебряный и золотистый металлик, хром и золото. 

modul-pristen-chrom-zol.jpg modul-pristen-zol-black.jpg modul-pristenl-beliy.jpg

modul-pristen-chrome.jpg modul-pristen-zol-metal.jpg modul-pristen-serebrol(1).jpg

Как это выглядит?

Например, как в этом проекте лестницы для коттеджа.

3 Декабря 2010

Вернуться назад