наша лестница не шумит, не скрипит, не жалуется Сертифицированное производство лестниц по ISO-9001 Пн-Пт: 9.00-19.00 и Сб-Вс: 10.00-16.00
Кировская область 1 дилера

Мы посетили выставку Деревянное домостроение 2010

Выставка проходила с 11 по 14 ноября в г.Москва, МВЦ «Крокус Экспо». На выставки были представлены крупнейшие компании, занимающиеся строительством деревянных домов, деревообрабатывающие комбинаты, поставщики специального оборудования.


Программа выставки была очень насыщенная. В рамках выставочных конференций были затронуты важнейшие темы развития деревянного домостроения, например «Деревянное домостроение как отражение принципа современной экологии жилья. Особенности внутренней отделки». Было рассказано о разнообразных конструкциях и формах модульных лестниц для современного интерьера.

DSC09921.jpg

Наши хорошие друзья, компания GooDWooD («Гуд Вуд»), которая является крупнейшим проектировщиком и строителем домов из клееного бруса, представила прекрасный, функциональный выставочный образец. Выставочный образец был украшен стильной полноценной П-образной лестницей с забежными ступенями производства «НАША ЛЕСТНИЦА®».


Нам очень приятно, что компании застройщики все чаще начинают обращать свое внимание на модульные лестницы нашего производства. Это лучшее подтверждение качества и надежности  нашей продукции.

Ложка дегтя:

Мы осмотрели на выставке все экспонаты, ознакомились с продукцией многих компаний проектировщиков / застройщиков. Очень расстроил тот факт, что большинство компаний до сих пор работают по старинке, предлагая в своих типовых решениях деревянных домов – устаревшие конструкции сверхдешевых деревянных лестниц, отвратительного качества. Конечно, такая политика понятна, компания продает дом / коттедж целиком, и лестница является далеко не самым важным элементом в коммерческой стратегии продвижения деревянных домов. Как следствие этого,  огромное множество клиентов, приобретая подобные дома уже в первые месяцы активной эксплуатации, обращается к нам с целью, как можно скорее заменить старую некрасивую, расшатавшуюся деревянную лестницу на нашу современную модульную лестницу.
Уважаемые клиенты будьте бдительны при покупке быстровозводимой недвижимости, обращайте внимание на качество поставляемой с вашим домом лестницы. Это позволит Вам на раннем этапе позаботиться о здоровье ваших родных и близких, неговоря уже о прямой денежной экономии. 
Мы считаем, что Модульные лестницы на металлокаркасе - это самое лучшее, практичное, надежное, стильное, а главное доступное решение лестничного вопроса!

ВСТРЕТИМСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ВЫСТАВКЕ! 

DSC09924.jpg

15 Ноября 2010

Вернуться назад